quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Baba de camelo

Baba de camelo diferente

Acho que toda a gente sabe fazer Baba de Camelo... ainda mais simples e deliciosas que são.


Ingredientes:

1 lata de leite condensado já cozido
4 ovos e claras

Preparação:

Separe as gemas das claras. Misture muito bem o leite condensado cozido com as gemas.
Bata as claras em castelo bem firme e incorpore-as depois cuidadosamente ao preparado anterior.
Leve ao frigorífico durantepelo menos 2 horas antes de servir!
Bom Apetite!!

3 comentários:

  1. Olá, agradeço a tua participação no sorteio mas tens de preencher todos os requisitos obrigatórios. Incluindo ser seguidora pública do blog. Apenas estou a avisar porque, se não quisesses participar não terias feito o comentário, e assim garanto que a tua participação é contabilizada :)

    Mais uma vez obrigada.

    *

    ResponderEliminar
  2. oiee tania obrigada pelo comentario no meu blog, nuss que fofo seu blog de culinaria..
    te espero mais vezes por la tah...

    kiss =**

    dannysbe.blogspot.com

    =D

    ResponderEliminar